• Tainá Alves - Dicas rápidas

IDIOMS: Fat chance


Hey, bonitos!

A dica de hoje é um #idiom pra vocês usarem quando tiver 99% de chance pra não rolar mas aquele 1% pra dar certo.

Got it? Until soon!

#dicasrápidas #expressoesidiomaticas #idioms #fatchance #nempensaremingles #instagram #instagramdeingles #dicasdeinglesnoinstagram

24 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo